Masterchef Leo per un Natale diverso dal solito
Una giornata in totale allegria e divertimento, dove i Leo del nostro Distretto insieme al proprio Lions Padrino, ci faranno vedere di che pasta sono fatti dietro ai fornelli da cucina. Le tre squadre in gioco (combinate secondo le tre zone del distretto) dovranno preparare un primo ed un secondo per poi essere giudicati dai giudici. Il ricavato dell’evento sarà destinato al T.O.D. Leo4Heart. Quando? Domenica 16 dicembre a Rizza di Verona alle ore 12.00 nel centro ricreativo di fianco alla Chiesa. Vi aspettiamo!
REGOLAMENTO DELL’EVENTO:
1. Gruppi partecipanti
Il concorso verrà organizzato con 3 divisioni in gruppi dei vari Leo Club del Distretto:
– Gruppo 1: Leo Club Villafranca di Verona, Leo Club Verona, Leo Club Bussolengo, Leo Club San Giovanni Lupatoto + 1 socio del Lions Club padrino di ciascun Club Leo inserito nel gruppo
– Gruppo 2: Leo Club Trento, Leo Club Valle Del Chiampo, Leo Club Bassano del Grappa + 1 socio del Lions Club padrino di ciascun Club Leo inserito nel gruppo
– Gruppo 3: Leo Club Vicenza, Leo Club Valle Agno, Leo Club Alto Vicento + 1 socio del Lions Club padrino di ciascun Club Leo inserito nel gruppo
2. Menù
Ogni gruppo dovrà presentare obbligatoriamente un primo piatto e un secondo piatto entrambi a scelta libera del gruppo.
3. Preparazione piatti
I piatti che verranno presentati in concorso potranno essere preparati preventivamente a casa, in caso contrario potranno essere preparati direttamente in loco negli ambienti delle cucine messe a disposizione nella struttura dell’evento.
4. Acquisto materie prime
– Preparazione dei piatti in loco: Occorrerà preventiva comunicazione delle materie prime necessarie per la preparazione dei piatti le quali saranno acquistate direttamente dal Distretto Leo 108 Ta1.
– Preparazione dei piatti a casa: Le materie prime verranno acquistate direttamente dal gruppo partecipante e successivamente sotto presentazione di scontrino fiscale, ricevuta o fattura, verranno rimborsate dal Distretto Leo 108 Ta1.
5. Votazioni piatti in concorso
I piatti proposti verranno votati secondo due criteri:
– Bontà e gusto del piatto
– Presentazione del piatto
6. Attrezzature cucina
La cucina presente nel luogo dell’evento è gia predisposta di tutto (pentole, mestoli, coltelli, forno, fuochi e fornelli.